Теплые ладони...

Наталия Белозерова
Июль нещадно теплый,
Глаз омут голубых.
Соскучился? Соврет ведь,
Что ехал от родных.

И я стою домашняя:
Лохматая и в тапках.
Смеемся. Настоящие.
Соскучился? Загадка...

А души наизнанку:
Так хочется обнять -
Опять сплошные ранки,
И с болью засыпать.

Не хочется прощаний,
Ведь  Он - не посторонний.
Обнял. Улыбка в памяти.
И теплые  ладони...