Лесная нимфа

Ксюшка Иванюта
Её я станом окрыленный, готов идти за нею в след.
Её изгиб фигуры тонкой, её божественный портрет.
Улыбка краткая, манила... Звала с собой в лесную глубь...
И мне чуть слышно говорила, люби меня и рядом будь.
Все глубже в чащу заводила, шептала нежные слова.
Казалось, нет её прекрасней, кружилась кругом голова..
Ты так божественно ужасна... Ужасное ты божество..
Играешь ты с любовью, с жизнью... И мне, увы, не повезло...
Не устоял, меня сгубила, с собою в чащу увела....
Лесная нимфа, фея леса... Влюбила и с ума свела.