Она, она, Татьяна наша!

Олена Ра
         Татьяне

Чувствительность и ум, блеск, шарм и красота.
И просто море обаяния и вкуса!
Флёр женственности, милые зовущие уста,
глаза, улыбки. Светлая душа!
А, Боже мой, какие руки! –
умелица хоть вышить, а хоть кукол:
с задором всё, пусть жизнь не столь проста,
нет места скуке и всё по науке –
дойти во всём до сути, не устав!
А что за шляпки! Кофточки ажуром!
Летящих юбок длинных  шелест шёлков…
Я прославлять готова без умолку,
читать и слушать, развивая юмор
/представьте, туго у меня/.
И всё – дыханье затая. На пару с пухленьким амуром.
Позвольте, никаких намёков! – такая лирика моя!
Танюша, ты – любимая!



С днём рождения!
Фото со страницы Татьяны


http://www.stihi.ru/avtor/vtoraiajizn