27. 09. 15

Андрей Овчаров
Запомнить бы все это,
запах..
Чертовски сладкий
На простынях,
 помятых.
В сказках, для взрослых,
Этим запахом, орошают проклятых,
Порочных,
Завышенно красивых..
С красной помадой на губах
С глазами цвета неба...
Побыть бы там,
В глазах..
Безоблачных...
Прекрасных...
Там говорят опасно..
Сказки...

Запомнить каждый звук,
Как сладок стон,
Скрип..
Влетевший ветер, из распахнутых окон..
Шелест зановесок...
Твои волосы словно песок
Сквозь пальцы
Переливаются..
Свирелью
Как в начале апреля
Соловей
Продлить бы это на несколько жизней..
Или уйти, и снова мечтать о ней...

Запомнить бы тебя такую..
Из-за таких рубили головы в начале века..
Нет на земле такого человека,
Который оставался равнодушен..
Я словно удушен..
Стараюсь не дышать
Что бы слышать..
 как ты закрываешь глаза..
Как пахнут твои плечи..
Я с тобой я здесь на вечно
Только мы не вечны..
Время не лечит а старит...
Пройдут года и нас не станет...
А сейчас в тебе все так манит..
Как магнит....

Ещё минутку...
Прощай...
Проснулся...
Доброго всем утра....