Милый

Вия Лана
Убаюкай меня, утешь,
Расскажи мне пожалуйста сказку.
Разорви эти липкие встречи взглядов,
И звонящие, как колокола - цепи.

В этом небе потеряны звезды,
И сияния лун, давно не видно.
А пьянящий аромат листвы,
Навевается ветром весенним.

А сегодня в окне - полнолуние.
И душа моя тянется ввысь,
Слышишь милый мой, друг,
Волчица, очень сильно хочет домой.

Вот ведь жизнь, какая злодейка.
Дважды нас обводила, зараза.
И смешно и безмерно грустно.
Дважды возле, не подпускает к счастью.

Это я от усталости, недосыпа,
И от чаши холодного чая,
На диване сижу, строчу...
Завтра вновь мы будем смеяться.

А сейчас...Сейчас извини,
Если тоже грустишь, улыбнись.
Мне так хочется быть - счастливыми
Но пока лишь царапаем до крови, губы.