Снова дождь за окном...

Людмила Казакова 55
Снова дождь за окном
  бисером на стекле. 
    Отражение вижу твое,
      как в зеркале.
       
Дождь все сильней и сильней
  по деревьям, по крышам.
    Он смывает с Души
      грусть и тревогу.

    Оставляет место Надежде!

    27.09.2015