Мы идем обнявшись

Юрий Демагин
                Д.Н.

Идем обнявшись словно молодые.
Свою любовь сумевшие сберечь.
В любви счастливые и озорные,
Мы пара-любо дорого смотреть.

А вон идут...
Они уже пресытились любовью,
В душе любовь угасла навсегда.
Они теперь не поведут и бровью,
На красоту любимого лица

Мы идем - души светятся любовью,
И не пресытимся мы  никогда.
Идем вдвоем по жизни мы с тобою
И любовь у нас с тобою навсегда.