Тебе

Алла Гальчук-Пономарева
Видишь ли ты то, что вижу я?
Умываешься ли по утрам лучами?
Мне улыбка нежная твоя
скажет больше, краше, чем словами.

Чувствуешь, как сладкий аромат
медленно струится за грудиной?
Это лучше тысячи наград-
таянье заледенелой льдины!

Знаешь, как легко идти, когда
вся дорога стелется под ноги!
Как чудесно, если нам всегда
Ангелы встречаются в дороге!

Сладостным дыханием луны
я укроюсь,словно покрывалом.
Пусть сбываются во Яви сны,
чтоб Душа трудиться не устала!

Вот тебе, мой Бог, моя рука!
Поделись улыбкою своею!
Мы пойдём, цепляя облака,
ту неся ЛЮБОВЬ, что мы имеем.