Бабье лето

Братья Бирт
             
               
Бабье лето такое короткое,
от того нам и дороже оно.
Тёплое яркое нежное кроткое-
тихое предосеннее торжество!
Солнышко наше родное, где ты?
Из-за туманов не видим тебя.
Говорят нам прогнозы, приметы:
ещё выглянешь, согревая нас и любя!
               
Сентябрь 2015г.

Пётр