Сны

Фролл
Десять лет жить у страха на поводу,
Зажимая десятки измученных, старых клавиш.
Я вырываюсь из сна и куда-то бегу,
Но ты опять догоняешь.
Видеть, что солнце за этим тонким стеклом
И не иметь возможности прикоснуться
Я не знаю, есть ли смысл идти напролом,
Если потом придётся сюда вернуться
Привет, я потерянный здесь, и опять кошмар
Сковал мои руки и ноги, стою на месте.
Как отомстить за то, что остался шрам,
Если в душе не находишь ни капли мести
Я иду наугад в темноте, опираясь на воздух,
И слышу те песни, что очень давно пропеты
Искать ответ, для чего же ты все-таки создан,
Если во сне опять движешься к парапету
Или смириться и жить в оболочке страха,
Убеждая себя, что последний не так враждебен?

Я открываю глаза, разлетаюсь прахом,
И становлюсь звездой на беззвездном небе.