Счастье в твоих глазах

Брызги Шампанского
Я готов целовать бесконечно твои запястья,
Я готов убежать с тобой и жить в диких горах,
Я столько лет искал хоть немного счастья,
А оно было рядом, прямо в твоих глазах.