Прости меня!

Виктор Варкентин
Прошу прощенья за любовь
И за несбыточное счастье!
К тебе я обращаюсь вновь
Боясь утратить в одночасье...

Ты мне подарена судьбой
Хотел бы взять тебя на руки...
Но я не властен над собой
Душа горит от сладкой муки.

Не уходи прошу любя!
Пусть далеко! Но будь моею.
Я не смогу быть без тебя
Без слов твоих вдруг зачерствею.

Я жду тебя когда придёшь
Подаришь маленькое счастье!
В надежде что меня поймёшь
И разведёшь рукой ненастье...

Любить тебя, мне суждено
Не знаю что к тебе так манит...
Другого видно не дано
Надеюсь чувство не обманет

Прими меня таким как есть
Сама будь тоже, неизменна!
Я сберегу мужскую честь,
Приду с любовью - непременно.
      16.04.2011