после дождя

Колосова Лариса 2
после дождя
Лариса Колосова
день у июня длится бесконечно...
ещё светло, а зА полночь уже...
у горизонта небо дышит млечно...
я - на  балконе в лёгком неглиже...

дневные хляби рассосались к нОчи,
но воздух влажен, густ и так тяжёл,
и в проводном фонарном междустрочье
повис кусками ливневый подол...

я, свои мысли напитав дождями,
сплин отожму  в прохладный блеск ветвей...
воспоминаний чувственный цунами
затопит всё и часть души моей...

вдруг станет холодно совсем и неуютно,
так сумрачно и нелегко дышать,
оставлю глянец за окошком мутным,
зайду в тепло и... обниму кровать...

20.06.2011


© Copyright: Лариса Колосова, 2011
Свидетельство о публикации №111062004187