О казановах

Осокина Людмила Петровна
Вы все, мужчины, так невинны,
Непогрешимы, как дитя,
А мы, порою, так наивны,
Вслепую верим, не шутя!

А как на диво сладки сказки,
Что обманули вас не раз,
Как одиноко вам без ласки
И даже горестно подчас.

Вы позабыты, одиноки,
Хоть подавайся в монастырь,
Усвоили судьбы уроки,-
Не радует вас этот мир.

А эта встреча как надежда,
Что может мир не так жесток,
-Меня поймите, Ваша нежность,
Как будто радости глоток!

-Вы изумительно прекрасны,
Так нежны щечки, голосок,
А я сейчас такой несчастный,
Без Вашей ласки я продрог!

-Я – жертва множества репрессий
Со стороны моих всех жён,
И выживу лишь только если
Не буду холодом сражен!

-Подам в постель я утром кофе,
Я рад служить Вам до утра,
А днем пусть служат ваши «лохи»,
За все «спасибо»- мне пора.