А ты думаешь мне легко?

Дмитрий Стелин
А ты думаешь, мне легко?
Так беспамятства, в омут снова.
Радость есть, где то там – далеко,
Только Ты с нею жить, не готова.
Почему же, когда падал Я,
Ты со мною упасть не желала ?
Ты всегда выручала меня,
А сейчас в стороне простояла.
И последнюю ночь Я не спал,
Я не верил тому, что случилось.
Я в Душе, где то верил и ждал,
Бог ты мой, как же ты изменилась…