Доброе утро!

Ангелина Лебедева 2
ПОДАРОК ДРУГА

Утром ранёшенько с зорькой проснулась.

Сладко, как кошечка, я потянулась.

Ты кофе уж цедишь в фарфорову чашечку,

И даришь мне цветик невинный ромашечку.

И мир вдруг расцвел, как заря улыбнулась.

"Доброе утро тебе, мой хороший!

 И день будет нынче очень пригожий!"