Верный путь

Дарина Аверина
Сочинить этот стих быть может,
Я попробую для тебя.
Если только муза поможет,
Я не против,я только за!
Каждый день созерцая бездну,
Не упасть и не соскользнуть.
Понимая, что ты отвергнут,
Стать на верный, единственный путь.