О Боги, сжальтесь же над нами

Светульчик
О Боги, сжальтесь же над нами!
Всё бродим мы между мирами,
Но мира в сердце нет как нет,
Неведом счастья нам секрет.

Молю! Прошу Вас! Помогите!
Подсказки, знания пришлите,
Подайте знаки, сновиденья -
Ведь вЕдомы вам все решенья!

Любовью все наполните Вы души,
Иначе алчность мир разрушит,
И ревность чувства все убьёт -
Бездушен станет весь народ.

Так помогите пробудиться,
Росткам любви в душе пробиться,
И забуяет пышным цветом -
Любовью, счастьем вся планета!

Пришла пора проснуться ото сна!
Любовью окрыляющей волна
Прокатиться пускай по всей вселенной
И станет всё прекрасным, совершенным!

27.09.2015