Ужас любви

Вера Ветрова 3
   
 
Ужас любви…  Смертельные миноры…
Вцепилась в нас вся мощь Небесной Длани…
Так звери умирают, всепокОрны,
Молча, с открытыми глазами…

Так умирает время и сознанье…
Травля земная! О, теперь мы выше
Любого на земле всепониманья!
Ужас любви, бывает ли быть ближе?

2012