Пора открыть киносезон

Роксана Шарм
Ах, Семеновская, люблю бывать в твоих краях
И в кинотеатр сюда нередко прихожу,
Ведь столько интересного в этих местах...
Иной раз целый день без устали брожу.

Вот и сегодня захотелось снова
В любимый кинотеатр свой заглянуть...
Быть может посмотрю фильм новый,
Потом еще куда-нибудь продолжу путь.

"Дерзай!" - решительно я говорю сама себе.
Нет смысла целый день сидеть у ноутбука,
Тем более что это место нравится тебе...
Да и бродить - ведь так проходит скука.