Цветы прощания

Алла Польская
ЦВЕТЫ ПРОЩАНИЯ
 

Не дарите друзьям хризантемы,
Не надо любимым прощальных цветов,
Предсказанья веков посулит вам проблемы,
И немого молчания, вместо сказанных слов.
Хризантема, как символ памяти, ушедшим
От нас навсегда- родным, любимым, безупречным
Друзьям дорогим, на плитах гробовых, увядших
Цветов прощания умершим, от живых.

27-09-2015
                ***
АР (оригинальная версия)