Дежавю

Шило Мыло
Я от осени уезжаю
И назад возвращаться не хочется
Только холодом сердце сжигает
Одиночество.., одиночество...

Было, думалось:
"Вместе навеки..."
Но не каждого любишь ты сына...
Не "хохлом" я рожден,- человеком!
Украина...
Украина.