Последний день

Селена Ясминская
Последний день безудержного лета
Перед осенним проливным  дождем
Так сла'док, как глоток  последний Sherry
Пред буднями... за праздничным столом.

И наслаждаясь каждым лучом света,
Что манит нас еще своим теплом,
Последние вдыхаем ароматы лета,
А завтра уже ...осень  за окном.

И так, подзадержалась, дорогуша,
Мы знаем, оттого и не виним.
Теперь встречаем мы тебя радушно!
Входи, ведь стол давно уже накрыт!