56. Тридцать лет

Борис Валентинов
Тридцать лет без тебя я прожил
А теперь и трёх дней не могу
На меня это так непохоже
Оступаюсь на каждом шагу

И сердце неспокойно тоже
Под рёбрами как будто балет
Чем я его так растревожил
Что стало оно так болеть?

Жизни закон непреложен
Так было, так будет и впредь
Ты сделала меня моложе
Теперь мне пора постареть

Да, так должно быть. Ну что же
Я и раньше был немного чудной
Никто и догадаться не сможет
Что что-то случилось со мной

Что ты мне всего дороже
Что ты мне всего нужней
Тридцать лет без тебя я прожил
А теперь не могу и трёх дней