Осенних печалей прощальный свет

Лидия Гурьева
У осени божественный наряд,
Венчальный и прощальный, говорят
У  осени холодное тепло,
Янтарным листиком в оконное стекло
И кажется, что неминуем миг
Твоих разочарований и улик
Твоих утрат прощальное крыло...
Но клин курлычет в небе :-Верь в тепло!!!!
Так  дождь вещает в самый грустный день:
-Тебе светильник не дано зажечь.
Но паутинкой прилетит привет
В любом ненастье впереди есть свет....