Беременным женщинам

Вячеслав Таланов
Пою я гимн обременённым,
Носящим божие дитя.
Все вы Небом благословенны,
Вам помогает Мать-Земля.

Ваш плод, конечно, нужен Миру,
Пусть радость он несёт семье,
С любовью ждите с Неба Душу,
Которой жить уж на Земле.

Она решила воплотиться,
Земные испытания пройти,
Чтобы в развитии подняться,
Земную мудрость обрести.

Мать для дитя сейчас Богиня,
Она вселенная его.
И как судьба дитя сложится,
Сейчас зависит от неё.

Поверьте, что Бог вам в помощь,
Вам надо лишь принять её,
Тогда вы сможете всё смочь,
По вере вашей будет всё.