Любовь

Елена Анатольевна Фролова
…Ветки клёна с рыжими листьями.
Это хрупкая память об осени.
Разлетаются мысли
В разные стороны
Яркими стайками птиц…
Печаль, навеянная воспоминаниями…
Печаль, огромная, как небо.
А у неба не бывает границ!
Да и как ограничишь ту боль,
Имя которой – ЛЮБОВЬ,
Воскресшая из Ниоткуда?!