Крепчала Русь во все века

Вадим Шарипов
Как сталь дамасского клинка,

Так сила русская крепка.

Был славен князь наш Светослав,

Хазарию побивший в прах.

Потом князь Невский, князь Донской

Во славе правили землей.

Первейший царь же наш Иван

Врагов премногих побивал.

Особо славу обрела

Страна во царствие Петра.

Крепчала Русь во все века

Пока единая была.