Я достала пакетик чая...

Ксана Котка
Я достала пакетик чая,
Машинально достала второй.
Я бываю смешной и печальной,
Когда ты остаёшься со мной.

Иногда о поступках жалею,
И не знаю, о чём говорить.
Я не очень-то много умею
И боюсь порой душу излить.

Ты поверь мне, я очень стараюсь
Идеальной стать в милых глазах.
Будто заново жить я пытаюсь,
Растерев в порошок глупый страх.

Но поверь, я б навек замолчала,
Лишь узнав, что должна стать другой.
Я достала пакетик чайный...
Достаю машинально второй.