Графомания, как диагноз...

Орехова Надежда
Не получаются стихи,
Не попадаю даже в ритмы,
Корявы, сбивчивы штрихи,
В стремлении к порядку Митры...
И ухи, вроде, не глухи,
Но как нелепые возницы,
Несутся согбенно с стрехи
Бредовых помыслов девицы...
Мысли - молчальники тиши,
Как в исихии с кладбищ птицы,
Запрячутся в немой глуши,
Чтоб не вымарывать страницы...

05.07.15 - 15.12.21