Путь

Александр Кнот
Кричал я очень громко,
Никто меня не слышит,
На сердце вдруг колко,
Боль послана свыше...

Бегу стирая ноги,
Вновь падаю, бегу,
Не важны километры,
Но счастье я найду.

Пускай мне будет сложно,
И боль будет страшна,
Но я откину её прочь,
Начну жить с чистого листа.

Уже невыносимо,
Очень сложный путь,
Но я иду дальше,
Не могу отдохнуть.

И вот уже скоро достигну я цель,
Не сдавайся духом,
Главное верь.

И вот наконец я достиг своей цели,
Секрет лишь один...
Я в себя верил.