Два крыла

Александра Кондратьева 2
У некоторых людей есть крыло любви, у некоторых- крыло свободы, но ни те, ни другие не могут летать. Нужны оба крыла.
(Osho)

Есть у меня крыло любви,
тебе дано крыло свободы,
давай разделим на двоих
неполноценный дар природы.
Летать лишь вместе будем мы,
сжимая ту, без крыльев, руку,
на время одолжив взаймы
свободу и любовь друг другу.
А вне полета можешь ты
своей свободой наслаждаться,
но будет больно с высоты
на дно бескрылым опускаться.
А я крылом любви одна
махать продолжу что есть силы,
но и в любви есть бездна дна, -
крыла второго не хватило.