148. Пока Господь над нашим изголовьем...

Евгения Абалян
 (По стопам ДМИТРИЯ ПЛОТКИНА)

          (шутка)

Пока господь, над нашим изголовьем,
Отсчитывает время суеты,
Любовь, сражаясь на полях злословия,
Выстраивает радугой мосты.

Силою живительной строки,
выстрелы летят из под руки.
Меткие и ёмкие стихи...
В них слова,-зерно без шелухи!
 
...И хочется похожей быть на Вас.
Во всём, чтобы и я была права...
И высоко, парил бы мой пегас,
И крепче бы держалась голова...

Но, практически, до Вас не дорасти.
Планка ваша с каждым днём всё выше.
...У ваших ног прошу меня простить,
За дерзость, - что, порою, сносит крыши.

2013г.