дурка

Коперников
бьюсь головой об мягкие стены.
проблемы
моего существования меня не ебут.
я труп.
может-быть овощ, но всё-таки фрукт.
кто я? и где я? и зачем я вообще
появился на свет?
во мраке и тьме
живу я вовек.
привет.
ты пришел мне помочь, или нет?
айболит, у меня ничего не болит.
я сыт
по горло твоею ху*нёй.
не суй мне их в рот,
не коли мне в живот.
я здоров.
я здраво мыслю,
значит в здравии и существую.