Не оставь, не покинь

Лапина Татьяна
Ангел мой, будь со мной
Светлым днём, тьмой ночной
Будь всегда со мной

Ангел мой, мне открой
Путь, начертанный судьбой,
Светлый ангел сердце успокой

Ангел мой, будь со мной
В летний зной и зимой
Белый ангел, будь всегда со мной

Не оставь, не покинь
Пусть гроза иль неба синь
Светлый ангел, ты меня спаси