Прощается не всякое, наверно...

Кристина Зорькина
Прощается не всякое, наверно...
А коль простим,то годы уж пройдут...
И от обид на душах наших скверно,
Бывает,что прощенья век свой ждут...


И многое зависит от того,
Чем нас обидели когда-то ненароком,
Бывает хватит слова одного,
А вышло для кого-то оно боком...


Предательством на век можно обидеть,
Вообще зависит многое от нас...
Ведь если мы сумеем боль увидеть,
То значит наступил прощенья час...


Еще бывает,что простишь другого,
А все-таки осадок есть в душе...
И я не вижу выхода иного,
Такого как остаться в тишине...