На пальце обручальное кольцо

Кареглазая Мечтательница
На пальце обручальное кольцо
Напоминает мне, что я чужая...
Но ты со мной сегодня всё равно,
Меня, а не её ты обнимаешь...

Любимый мой, ты увези меня
Туда, где нам мешать никто не смеет,
Где будешь ты моим, а я твоя!
Тебя счастливым сделать я сумею!

Да, мы любовники с тобою, ну и пусть.
Навек мне не забыть твоих касаний.
Глаза зажмурю, прочь отправлю грусть.
Не нужно слов красивых и признаний!

От страсти закружится голова!
По телу дрожь, с ума меня ты сводишь!
Ах, как я долго этого ждала!
Ты только взглядом вновь меня "заводишь"!

Люби меня, так долго, как мечтал!
Оставь сомненья, страхи и запреты!
мне покажи, как сильно ты скучал,
Чтоб навсегда запомнить встречу эту!