Гуляю

Олег Цвира
Эх, гуляю до рассвета
На последние гроши.
Обвинять за это дело
Ты, подруга, не спеши.

Пусть душа летит в объятья,
А в ушах лишь звон монет.
Жизнь моя, как слово счастье -
Где-то было, где-то нет.

Эх, гуляю до рассвета,
Пусть часы всю ночь стоят.
Праздник лета, праздник света,
Душу вынуть, всем гулять.

Под мелодию простую,
Становиться танцевать,
Что бы жизнь свою дурную
Этой ночью прогулять.

Эх, гуляю до рассвета
На последние гроши.
Пусть звенит моя монета
Для израненной души.

Под цыганские мотивы,
Под веселую мечту
Я про прошлое забуду,
Жизнь я новую начну.

Эх, гуляю до рассвета,
И пустеет мой карман.
Всё, чем жил на этом свете,
Пусть проходит, как обман.

На рассвете в серой дымке
Я найду покой в душе -
В затуманенной картинке,
Наслаждаясь в тишине.

Эх, гуляю до рассвета
На последние гроши.
Обвинять за это дело
Ты, подруга, не спеши.

Пусть душа летит в объятья,
А в ушах лишь звон монет.
Жизнь моя, как слово счастье -
Где-то было, где-то нет...