Пролом!

Николай Бородин 7
Коль есть пролом, знать будет вход,
Возможно, и благоустроят.
Дай Бог, чтоб не наоборот,
Вдруг магазин опять построят.

У нас такое уже было,
Пред  домом у Олимпиады.
- Два «АЙСБЕРГА» волной прибило,
Народ стерпел – так им и надо!

Теперь нет вида, ни фасада,
Нет сквера пред  элитным домом.
Народ молчал… - так им и надо,
- Торги с согласья ИСПОЛКОМА!