Счастье

Жидких Елена Сергеевна
Белое снежное поле,
Мамонты бродят по всюду...
Что же трепещет такое?
Как называется чудо?
Маленький, возле пещеры,
Нежный, озябший росток,
"Homo", рукою несмелой,
Первый срывает цветок...
В тёплой пещере уютно,
В шкурах красотка-жена
И улыбаться ,как-будто
Вечность ,была рождена, -
Рада бесценной находке,
Щедро дарованной ей
И на наскальной "ню-фотке"
"Лайки" стоят "пожирней"!

Днями-веками-ночами
Рыцарь-мужчина-мужик
Дам покоряет цветами,
Радует, радует их!

Вот и прохожий (заметил?)
Той,что любима и ждёт,
Нет, не букет или цветик
Счастье домой он несёт!