Здесь и сейчас, которое длится вечность...

Игоръ Поляков
Здесь и сейчас, которое длится вечность
Здесь и сейчас, которое навсегда
Здесь и сейчас, уходящее в бесконечность
Здесь и сейчас, туда вновь ушли поезда

Здесь ничего не может быть бесполезным
Здесь ничего не может быть просто так
Сейчас ты лежишь или бежишь по лезвию
Сейчас ты никто или кто-то сейчас звезда

Здесь можно много успеть сказать или сделать
Сейчас можно только быть, находясь в любви
Здесь и сейчас - звучит как всегда очень смело
Здесь и сейчас - миллионы лет у тебя в крови