Ты искренности просишь от меня

Кареглазая Мечтательница
Ты искренности просишь от меня,
А сам боишься в чувствах признаваться...
Меня боишься? Моего огня?
Опять друг другу будем просто улыбаться?

А дальше что? какой прогноз грядёт?
Зачем стараешься меня обидеть?
Не стану плакать ночи напролёт!
Не хочу тебя не слышать и не видеть!

Забудь о том, что было, навсегда!
Ты не готов к любовным отношениям!
Иди домой, там ждёт тебя жена,
Она твоё по жизни утешение!

Не принял чувства ты мои всерьёз,
Не захотел пытаться быть счастливым...
Опять ответишь мне вопросом на вопрос...
Ты знаешь, это просто некрасиво!

Скажи же прямо, так начистоту
Чего ты ждёшь от встреч со мною редких?
Зачем молчишь, когда ответа жду?
С тобою можно лишь идти в разведку...