Устала

Кареглазая Мечтательница
Устала от бессмысленных стараний!
Не буду больше я устраивать допрос...
Ты будешь лишь моим воспоминаньем,
Раз мои чувства - это не всерьёз...

Скучаешь, знаю, но я так решила...
Когда нам встретиться не знаешь, и когда...
Не сожалею я о том , что с нами было...
Но вновь уйду в заботы и дела..

Ты был, а может снова будешь...
Когда нибудь ты вспомнишь обо мне...
Но прежних чувств, быть может, не разбудишь...
А может, я забуду о тебе....