Тепла душа моя желает

Георгий Весна
Немного холод пробирает
Осень стучится к нам в дома
Тепла душа моя желает
Она всегда хочет тепла
Прикрыться хочет теплым пледом
Прижаться к теплому плечу
Она дрожит всегда родная
Весь мир холодный по нутру
И кто ее согреет ночью
Кто скажет доброе сейчас
Лишь тот кто рядом постоянно
Тот кто с рожденья согревал...