Анекдот про супружеский долг

Татьяна Уткина 2
Анекдот про супружеский долг

Жизнь моя   -  сплошная мука,
Ни забыться, ни уснуть:
Срочно требует супруга
Долг супружеский вернуть.

Хоть страдаю от позора,
Но отвечу ей: - «Прости!»,
И другого кредитора
Мне придётся завести.