я до кровавых мозолей стираю память

Маргарита Меньшикова
Знать бы, как вырезать…скальпель…тампоны…зажимы…
Как бы зажаться… и спрятаться в мутный сентябрь…
Как в телефоне, на сердце полетным режимом
Шансы отрезать на доступ ко всем сетям…
нет, виноват не ты, виноваты оба…
и результат игры знали наперед…
я обмануть во благо пыталась Бога…
ты не пытался спасти…просто ждал…и вот…
я до кровавых мозолей стираю память…
больно…но надо, прости…все ушло…пора…
и не звони на любовь…этот номер занят…
я не играла, прости…но ты проиграл…
грудь разрывает крик, горло душат слезы,
больно, так больно не было никогда!!!!
Не говори ничего, замолчи, ведь поздно!!!!!
Слышишь?..прошли…как один…мимо нас… года…