Я просто балдею от осени

Феоктиста
Я просто балдею от осени
С её неподдельной красой.
Деревья не все листья сбросили
Дают любоваться собой.

От шёпота листьев шуршащих
Как будто попала в нирвану.
А кучи из листьев опавших
Подобны цветному дивану.

Упасть хочу в них, развалиться
Вдохнуть запах осени пьяный.
И мигом в ней раствориться
Забыв, что есть в жизни изъяны.

Красой  восхищая своей
Усилит сердечные муки.
Хоть в ней и бывают разлуки
Но нету прекраснее дней.