Я снова здесь

Валента Зырянова
Я снова здесь меня чарует
Поклон стареющих берёз,
Верхушки порыжевших сосен,
Средь озера песчаный плёс.

Поутру стаек щебетанье,
Заведших меж собою спор.
Застывший,словно в карауле,
У берегов зелёный бор.

Тут воздух чист,свежа прохлада,
Сплелась трава,словно в косе,
И в ожидании рассвета
Туман купается в росе.

Косых дождей непостоянство
И звёзд полночный хоровод,
Луны далёкое сиянье-
Всё то,что так меня зовёт.