Ушла подруга

Елена Буданцева Ившина
Ушла подруга в мир иной,
Ушла спокойно без возврата,
Там тишина и там покой,
Но как же тяжела утрата.

Ушла подруга, как же так?
Ушла, со мной не попращалась.
Из колоса, вдруг, выпал злак,
Но поле хлебное осталось.

И будут жаворонки петь
Все песни, что она любила,
А солнце будет землю греть
И место, где подруга Ира.