Дачная ерунда

Феодор
Ерунда растёт на дачах,
В словесах и по углам,
Там помойка, луг не вспахан,
Где работа? – стыд и срам.
Люди мчатся за здоровьем,
А на деле ерунда,
Ведь за тяпкой да морковью
За углом торчит беда –
Здесь «давленье, рядом инсульт
И к инфаркту дело прёт.
Люди! Надо всё иначе!
Пусть добро само растёт.

Бывший дачник, а ныне любитель бархатных сезонов и скандинавской ходьбы.